Greuther Fürth vs. Paderborn verpasst?: Greuther Fürth vernichtet Paderborn

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Greuther Fürth und Paderborn vom 1. Spieltag am 30.07.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SpVgg Greuther Fürth: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SpVgg Greuther Fürth: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Carsten Rehder/dpa

Der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth trat am 30.07.2023 gegen die Gäste von SC Paderborn in der 2. Bundesliga am 1. Spieltag vor 10547 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Die Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich mit einem 5:0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SpVgg Greuther Fürth. Schiedsrichter bei der Begegnung war Richard Hempel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Alexander Zorniger auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Lukas Kwasniok offenbar wahr geworden. Für Paderborn sollte sich nun mit Sicherheit die Frage stellen, wie es zu solch einer unzureichenden Abwehrleistung kommen konnte. Die Fans sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Alexander Zorniger befindet sich mit 3 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18.

Greuther Fürth gegen Paderborn, 1. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Visar Musliu, denn er sieht die rote Karte.
10. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armindo Sieb auf das Spielfeld.
14. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Maximilian Dietz.
35. Minute: Der Stürmer Branimir Hrgota schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
43. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Tim Lemperle.
45. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Branimir Hrgota.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: David Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Sirlord Conteh auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Max Kruse geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Heuer auf das Feld.
65. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb schießt ein Tor.
66. Minute: Greuther Fürth wechselt Tim Lemperle gegen den Mittelfeldspieler Lukas Emanuel Petkov.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Raphael Obermair geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Curda auf das Feld.
76. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Marco Meyerhöfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerim Calhanoglu auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jomaine Consbruch auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Maximilian Dietz geht vom Platz. Für ihn kommt Damian Michalski auf das Feld.
76. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Mittelfeldspieler Mattes Hansen.
76. Minute: Paderborn wechselt Kai Klefisch gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Reinhard Klaas.
77. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Damian Michalski schießt ein Tor.
83. Minute: Für den Paderborn-Spieler Jannis Heuer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5:0 für SpVgg Greuther Fürth.
Während dem ganzen Match SpVgg Greuther Fürth gegen SC Paderborn 07 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Branimir Hrgota traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Lemperle, Sieb und Michalski.

Paderborn vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, DAZN, Sport1 und ONE mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

Greuther Fürth vs. Paderborn: Die Tabelle des 1. Spieltages in der 2. Bundesliga