Osnabrück vs. KSC im TV verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! KSC siegt bei Osnabrück

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung VfL Osnabrück vs. Karlsruher SC am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.07.2023.

Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Carmen Jaspersen/dpa

Der Gastgeber VfL Osnabrück trat am 29.07.2023 gegen die Gäste von Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 1. Spieltag vor 15741 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Gastmannschaft Karlsruher SC ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2:3. Der Gewinner Karlsruher SC ging jubelnd vom Spielfeld. Michael Bacher war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfL Osnabrück. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von Trainer Tobias Schweinsteiger nun 0 Punkte geholt. 3 Zähler haben die Spieler von Trainer Christian Eichner aktuell auf dem Konto.

Osnabrück gegen KSC, 1. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek eröffnet für Karlsruher SC.
14. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erik Engelhardt.
20. Minute: Der Osnabrück-Spieler Bashkim Ajdini sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
53. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Osnabrück-Spieler Maxwell Gyamfi die gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Noel Niemann geht vom Platz. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Lars Kehl geht vom Platz. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Feld.
70. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Budu Zivzivadze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Robert Tesche.
78. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dave Gnaase auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefano Marino auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Spielfeld.
88. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Erik Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Joe Conteh auf das Feld.
89. Minute: Der Osnabrück-Spieler Robert Tesche wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Verhoek auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Dzenis Burnic gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Schiedsrichter schickt Bashkim Ajdini mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90. Minute: Karlsruhe wechselt Lars Stindl gegen den Abwehrspieler Marcel Beifus.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:3 für Karlsruher SC.
Während dem ganzen Match VfL Osnabrück gegen Karlsruher SC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marvin Wanitzek traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wanitzek, Engelhardt, Tesche und Burnic.

Karlsruhe vs. Osnabrück: Sky, ARD, DAZN, Sport1 und ONE mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Osnabrück vs. Karlsruhe (Start war 29.07.2023, 13:00 Uhr).