Walldorf gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Schmach für die Heimmannschaft! 1. FSV Mainz 05 U23 siegt bei Walldorf

In der Regionalliga Südwest trafen am 20.05.2023 FC-Astoria Walldorf und 1. FSV Mainz 05 U23 im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 33. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 20.05.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 0 : 1 für den Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jonathan Woldai und Timon Ulrich.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC-Astoria Walldorf. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun 34 Punkte geholt. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gäste mit 48 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

40. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Boubacar Barry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
60. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
75. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Tilmann Jahn.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Arion Erbe geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Philipp Waack auf das Feld.
77. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Behadil Sabani auf den Platz soll. Lasse Wilhelm geht vom Rasen.
77. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marc Richter auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
88. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Christoph Becker auf den Platz soll. Neal Gibs geht vom Rasen.
88. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Dominik Crljenec auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Müller auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Laurin Stich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Hauk auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Jung.

Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest