Bahlingen vs. Kassel verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Kassel siegt bei Bahlingen

In der Regionalliga Südwest trafen am 13.05.2023 Bahlinger SC und KSV Hessen Kassel im Rahmen des 32. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 32. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft Bahlinger SC am Samstag den 13.05.2023 den Herausforderer KSV Hessen Kassel vor 727 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger KSV Hessen Kassel ging triumphierend vom Spielfeld. Justin Hasmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Tobias Ewerhardy.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer bis dato 43 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 32 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Bahlingen gegen Kassel, 32. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
61. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones schießt ein Tor.
67. Minute: Der Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Spielfeld.
67. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Ivan Novakovic.
68. Minute: Kassel wechselt Lukas Iksal gegen Jascha Döringer.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Presley Pululu geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Durna auf das Feld.
77. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Jonas Siegert.
77. Minute: Der Bahlingen-Spieler Tobias Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Serhat Ilhan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Rautenberg auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Dawid auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pululu und Jones.

Bahlingen vs. Kassel: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest