Freiburg-Frauen vs. Werder verpasst?: Frauen von Freiburg und SV Werder Bremen trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen SV Werder Bremen am 07.05.2023? Alle Highlights der Partie vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Freiburg im Breisgau: Der Gastgeber SC Freiburg trat am Sonntag den 07.05.2023 gegen den Herausforderer Werder Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 19. Spieltag vor 2015 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer SV Werder Bremen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Laura Duske war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Julia Boike.

SC Freiburg-Trainer Theresa Merk und SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann SC Freiburg-Trainer Theresa Merk zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit in Summe 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Freiburg-Trainer Theresa Merk jetzt auf Rang 6. Unter Coach Thomas Horsch belegen die Gäste mit 18 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. SV Werder Bremen am 19. Spieltag in der Bundesliga

29. Minute: Bremen wechselt Michaela Brandenburg gegen Rieke Dieckmann.
40. Minute: Die Bremen-Spielerin Ricarda Walkling schießt ein Tor.
46. Minute: Die Bremen-Spielerin Stefanie-Antonia Sanders wird ausgewechselt. Für sie kommt Christin Martina Ingrid Meyer auf das Spielfeld.
56. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch Lisa Karl.
64. Minute: Die Freiburg-Spielerin Kim Fellhauer wird ausgewechselt. Für sie kommt Judith Steinert auf das Spielfeld.
64. Minute: Theresa Merk entscheidet, dass Cora Zicai auf den Platz soll. Giovanna Hoffmann geht vom Rasen.
78. Minute: Theresa Merk entscheidet, dass Hasret Kayikci auf den Platz soll. Riola Xhemaili geht vom Rasen.
78. Minute: Freiburg wechselt Lisa Kolb gegen Jana Vojtekova.
79. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spielerin .
82. Minute: Die Bremen-Spielerin Maja Sternad wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Weiß auf das Spielfeld.
83. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Katharina Schiechtl auf den Platz soll. Ricarda Walkling geht vom Rasen.
87. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Walkling und Karl.

Freiburg vs. Werder: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga