Leverkusen-Frauen vs. Frankfurt verpasst?: Leverkusen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Eintracht-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen Eintracht Frankfurt am 06.05.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Leverkusen: Der Gastgeber Bayer Leverkusen trat am Samstag den 06.05.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 19. Spieltag vor 585 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. 2 : 3 für den Gewinner Eintracht Frankfurt hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Kathrin Heimann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Anne Uersfeld und Anja Klimm.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw jetzt auf Tabellenplatz 5. Die Kontrahentinnen unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Leverkusen gegen Frankfurt, 19. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spielerin .
29. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Eintracht Frankfurt Etonam Nicole Anyomi.
30. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zeigt einer Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Kristin Kögel geht vom Platz. Für sie kommt Verena Wieder auf das Feld.
46. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Milena Nikolic auf den Platz soll. Amira Arfaoui geht vom Rasen.
50. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Lara Prasnikar geht vom Platz. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Feld.
73. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Shekiera Martinez auf den Platz soll. Etonam Nicole Anyomi geht vom Rasen.
73. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
79. Minute: Leverkusen wechselt Lara Marti gegen Alexandra Emmerling.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Sylwia Matysik geht vom Platz. Für sie kommt Eva van Deursen auf das Feld.
79. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen-Spielerin Elisa Senß wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisanne Gräwe auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Tanja Pawollek geht vom Platz. Für sie kommt Anna Aehling auf das Feld.
79. Minute: Frankfurt wechselt Geraldine Reuteler gegen Laura Feiersinger.
83. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Leonie Köster auf den Platz soll. Barbara Dunst geht vom Rasen.
84. Minute: Nachdem Kathrin Heimann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Verena Wieder diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
87. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Milena Nikolic schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Eine Eintracht-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen Eintracht Frankfurt keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Anyomi, Pawollek, Prasnikar und Nikolic.

Leverkusen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga