Cottbus vs. BFC: Ein Unentschieden! Cottbus vs. BFC

In der Regionalliga Nordost trafen am 02.05.2023 FC Energie Cottbus und BFC Dynamo im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 18:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Am 30. Spieltag in Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Energie Cottbus am Dienstag den 02.05.2023 den Herausforderer BFC Dynamo vor 6640 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Energie Cottbus noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten die Partie für sich entscheiden. Alexander Sather war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Michael Wilske.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz, noch BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus zufrieden sein. Mit bisher 62 Punkten steht der Gastgeber mit FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun auf Rang 1. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gäste mit 49 Zählern den Platz 7 .

Cottbus vs. BFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Cottbus gegen BFC, 30. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Kevin Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Hainke auf das Feld.
64. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Jonas Hofmann.
64. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Niklas Brandt auf den Platz soll. Christian Beck geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Marvin Kleihs geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Siebeck auf das Feld.
72. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Andreas Dennis Pollasch auf den Platz soll. Joey Breitfeld geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Energie-Spieler .
80. Minute: Der BFC-Spieler David Haider Kamm Al-Azzawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Timmy Thiele geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Erlbeck auf das Feld.
84. Minute: Der Cottbus-Spieler Maximilian Oesterhelweg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Heike auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hofmann und Duncan.

Cottbus vs. BFC: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost