Eintracht vs. Augsburg im TV: Eintracht Frankfurt geht gegen FC Augsburg mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung Eintracht Frankfurt vs. FC Augsburg am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.04.2023.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

Am 30. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Eintracht Frankfurt am 29.04.2023 die Gastmannschaft FC Augsburg vor 48000 Zuschauern. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer FC Augsburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Frank Willenborg war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Oliver Glasner, noch Enrico Maaßen glücklich sein. Mit in Summe 43 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Oliver Glasner nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Trainer Enrico Maaßen erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder. Mit solch einer Platzierung muss Augsburg durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Besser wetten - mit bet-at-home

Eintracht gegen Augsburg, 30. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Für den Augsburg-Spieler Renato Veiga gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Elvis Rexhbecaj eröffnet für FC Augsburg.
46. Minute: Wechsel für die Augsburg-Spieler.
46. Minute: Augsburg wechselt Renato Veiga gegen den Abwehrspieler Robert Gumny.
58. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic.
61. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Junior-Dina Ebimbé.
61. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic.
61. Minute: Augsburg wechselt Ruben Vargas gegen den Stürmer Irvin Cardona.
67. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ansgar Knauff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paxten Aaronson auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Julian Baumgartlinger geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Dorsch auf das Feld.
79. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Tuta gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Frankfurt-Spieler Rafael Borré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesper Lindström auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Junior-Dina Ebimbé geht vom Platz. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Feld.
90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Aurélio Buta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Chandler auf das Spielfeld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Dion Drena Beljo geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Yeboah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen FC Augsburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Rexhbecaj und Demirovic.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Eintracht vs. Augsburg (Start war 29.04.2023, 15:30 Uhr).