Bremen-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die stärksten Szenen aus Bremen vs. SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen SV Meppen 1912 e.V. am 23.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 18. Spieltag in Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft Werder Bremen am Sonntag den 23.04.2023 die Gäste von SV Meppen 1912 e.V. vor 1142 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer SV Meppen 1912 e.V. konnten die Partie für sich entscheiden. Angelika Söder war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Alessa Plass und Jana Oberländer.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch und SV Meppen 1912 e.V.-Trainer sicherlich noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 1142 Besucher im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Position 8 der Tabelle. Unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. SV Meppen 1912 e.V. am 18. Spieltag in der Bundesliga

46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bremen: Christin Martina Ingrid Meyer geht vom Platz. Für sie kommt Stefanie-Antonia Sanders auf das Feld.
46. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Kara Bathmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Spielfeld.
60. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Jasmin Sehan auf den Platz soll. Maja Sternad geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Anna Margraf geht vom Platz. Für sie kommt Lydia Andrade auf das Feld.
66. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lisa Josten wird ausgewechselt. Für sie kommt Kristina Maureen Maksuti auf das Spielfeld.
72. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Tuana Shahnis Keles auf den Platz soll. Michelle Weiß geht vom Rasen.
72. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Ricarda Walkling auf den Platz soll. Saskia Matheis geht vom Rasen.
86. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Katharina Schiechtl auf den Platz soll. Jasmin Sehan geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Athanasia Moraitou geht vom Platz. Für sie kommt Nina Rolfes auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen SV Meppen 1912 e.V. keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bremen vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga