Köln-Frauen vs. Frankfurt: Das hatte sich Köln anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Frankfurt-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen Eintracht Frankfurt am 23.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 18. Spieltag vor 38365 Zuschauern am Sonntag den 23.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Köln und Herausforderer Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. 0 : 2 für den Gewinner Eintracht Frankfurt hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichterin des Spiels war Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sina Diekmann und Sylvia Peters.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um 1. FC Köln-Trainer Nico Reese bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln-Trainer Nico Reese steht mit 15 Punkten derzeit auf Rang 9 in der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Köln gegen Frankfurt, 18. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Eine Spielerin von Eintracht Frankfurt schießt ein Tor.
58. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Die Köln-Spielerin Genessee Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Andrea Gavric auf das Spielfeld.
61. Minute: Eine Frankfurt-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Die Eintracht-Spielerin Geraldine Reuteler wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Feiersinger auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Shekiera Martinez geht vom Platz. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Feld.
66. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Die Köln-Spielerin Laura Donhauser wird ausgewechselt. Für sie kommt Jana Beuschlein auf das Spielfeld.
78. Minute: Die Eintracht-Spielerin Lara Prasnikar schießt ein Tor.
84. Minute: Nico Reese entscheidet, dass Celina Degen auf den Platz soll. Myrthe Moorrees geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Selina Cerci geht vom Platz. Für sie kommt Alena Bienz auf das Feld.
84. Minute: Die Köln-Spielerin Mandy Islacker wird ausgewechselt. Für sie kommt Uebach Lena Sophie auf das Spielfeld.
84. Minute: Die Eintracht-Spielerin Sophia Kleinherne wird ausgewechselt. Für sie kommt Anna Aehling auf das Spielfeld.
84. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Etonam Nicole Anyomi auf den Platz soll. Lara Prasnikar geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Die Eintracht-Spielerin Barbara Dunst wird ausgewechselt. Für sie kommt Dilara Acikgöz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen Eintracht Frankfurt keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Dunst und Prasnikar.

Köln vs. Frankfurt: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga