1.FFC Turbine Potsdam-Frauen vs. SGS Essen verpasst?: Das hatte sich 1.FFC Turbine Potsdam anders vorgestellt: 0 : 1 gegen SGS Essen-Frauen

Die Partie 1.FFC Turbine Potsdam gegen SGS Essen am 18. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Potsdam: Der Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam trat am Sonntag den 23.04.2023 gegen den Herausforderer SGS Essen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 18. Spieltag vor 959 Anhängern an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 0 : 1 für den Sieger SGS Essen stand es am Ende. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Dr. Isabel Steinke und Jessica Bergmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1.FFC Turbine Potsdam. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Gebhardt Marco nun auf Rang 12. Unter Coach Markus Högner belegen die Gegner mit 21 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. SGS Essen am 18. Spieltag in der Bundesliga

36. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin .
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Martyna Wiankowska geht vom Platz. Für sie kommt Adrijana Mori auf das Feld.
51. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Natasha Kowalski wird ausgewechselt. Für sie kommt Annalena Rieke auf das Spielfeld.
72. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Wibke Meister wird ausgewechselt. Für sie kommt Viktoria Schwalm auf das Spielfeld.
72. Minute: Gebhardt Marco entscheidet, dass Noa Selimhodzic auf den Platz soll. Moliie Rouse geht vom Rasen.
72. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Ramona Maier.
79. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Maike Berentzen auf den Platz soll. Ramona Maier geht vom Rasen.
79. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Julia Debitzki auf den Platz soll. Anja Pfluger geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Jennifer Cramer geht vom Platz. Für sie kommt Amber Barrett auf das Feld.
89. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Antonia Baaß auf den Platz soll. Laureta Elmazi geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen SGS Essen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Maier.

1.FFC Turbine Potsdam vs. SGS Essen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga