Bielefeld vs. Hannover im TV verpasst?: Hannover erringt Auswärtssieg bei Bielefeld

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung DSC Arminia Bielefeld gegen Hannover 96 vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 22.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel Arminia Bielefeld: Die aktuellen Spielergebnisse in der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Arminia Bielefeld: Die aktuellen Spielergebnisse in der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: dpa/ picture alliance / Friso Gentsch

Am 29. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Arminia Bielefeld am 22.04.2023 den Herausforderer Hannover 96 vor 25921 Zuschauern. Ort der Austragung: EDImedienArena. 1 : 3 für den Gewinner DSC Arminia Bielefeld lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung war Dr. Robert Kampka.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger DSC Arminia Bielefeld. Das Gastgeber-Team von Trainer Uwe Koschinat befindet sich mit 29 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Stefan Leitl erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft DSC Arminia Bielefeld Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Bielefeld gegen Hannover, 29. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Cedric Teuchert für Hannover 96.
22. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Klos.
31. Minute: Hannover wechselt Maximilian Beier gegen den Stürmer Hendrik Weydandt.
41. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Marc Rzatkowski gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Hannover-Spieler Cedric Teuchert schießt ein Tor.
54. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Manuel Prietl gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Louis Schaub.
58. Minute: Der Bielefeld-Spieler Manuel Prietl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Vasiliadis auf das Spielfeld.
67. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Mittelfeldspieler Antonio Foti.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Bastian Oczipka geht vom Platz. Für ihn kommt George Bello auf das Feld.
73. Minute: Bielefeld wechselt Lukas Klünter gegen den Mittelfeldspieler Theodor Corbeanu.
77. Minute: Hannover wechselt Jannik Dehm gegen den Abwehrspieler Luka Krajnc.
77. Minute: Der Hannover-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Spielfeld.
77. Minute: Bielefeld wechselt Masaya Okugawa gegen den Stürmer Janni-Luca Serra.
82. Minute: Für den Hannover-Spieler Bright Akwo Arrey-Mbi gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Das war's für heute für Yannik Lührs, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90. Minute: Für den Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bielefeld-Spieler Sebastian Vasiliadis sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für DSC Arminia Bielefeld.
Während der Partie DSC Arminia Bielefeld gegen Hannover 96 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Cedric Teuchert schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Teuchert, Klos und Schaub.

Bielefeld vs. Hannover verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Bielefeld vs. Hannover (Start war 22.04.2023, 13:00 Uhr).