Leverkusen-Frauen vs. TSG Hoffenheim: Schmach für die Heimmannschaft! TSG Hoffenheim siegt bei Leverkusen-Frauen

Die spannende Bundesliga-Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen TSG Hoffenheim vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 18. Spieltag (Freitag den 21.04.2023) kam es in Leverkusen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft Bayer Leverkusen und Herausforderer TSG Hoffenheim. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. 0 : 1 für den Matchsieger TSG Hoffenheim lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie war Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Katharina Kruse und Jennifer Mangold.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw bis dato 23 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TSG Hoffenheim-Trainer Stephan Lerch erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. TSG Hoffenheim am 18. Spieltag in der Bundesliga

63. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spielerin .
67. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Amira Arfaoui geht vom Platz. Für sie kommt Chiara Bücher auf das Feld.
67. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen-Spielerin Lara Marti wird ausgewechselt. Für sie kommt Verena Wieder auf das Spielfeld.
69. Minute: Stephan Lerch entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Paulina Käte Krumbiegel geht vom Rasen.
70. Minute: Für eine TSG Hoffenheim-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Sofie Lena Zdebel geht vom Platz. Für sie kommt Eva van Deursen auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Chantal Hagel geht vom Platz. Für sie kommt Gia Corley auf das Feld.
78. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa wird ausgewechselt. Für sie kommt Mara Alber auf das Spielfeld.
81. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Elisa Senß wird ausgewechselt. Für sie kommt Alexandra Emmerling auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Sylwia Matysik geht vom Platz. Für sie kommt Juliane Wirtz auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spielerin .
84. Minute: Nachdem Annika Kost einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jana Feldkamp diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Ereleta Memeti geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen TSG Hoffenheim keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Leverkusen vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga