Duisburg-Frauen vs. Wolfsburg verpasst?: Duisburg geht gegen Wolfsburg-Frauen daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights der Partie MSV Duisburg gegen VfL Wolfsburg vom 19.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Duisburg: Der Gastgeber MSV Duisburg trat am Mittwoch den 19.04.2023 gegen den Herausforderer VfL Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 18. Spieltag vor 1222 Fans an. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Die Gastmannschaft VfL Wolfsburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfL Wolfsburg. Naemi Breier war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dr. Isabel Steinke und Maria Steinmann-Scholz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger MSV Duisburg. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit MSV Duisburg-Trainer Thomas Gerstner nun auf Rang 11. Unter Coach Tommy Stroot belegen die Gäste mit 48 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Duisburg gegen Wolfsburg, 18. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Eine Duisburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Dominique Janssen verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: MSV wechselt Alexandria Loy Hess gegen Meret Günster.
53. Minute: MSV wechselt Sarina Heeb gegen Sarah Freutel.
65. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Pauline Marie Bremer auf den Platz soll. Ewa Pajor geht vom Rasen.
65. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Felicitas Rauch wird ausgewechselt. Für sie kommt Pia-Sophie Wolter auf das Spielfeld.
68. Minute: Die Duisburg-Spielerin Brooke Gabrielle Denesik wird ausgewechselt. Für sie kommt Dörthe Hoppius auf das Spielfeld.
68. Minute: Die MSV-Spielerin Kaitlyn Prior Parcell wird ausgewechselt. Für sie kommt Yvonne Zielinski auf das Spielfeld.
68. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Pauline Marie Bremer schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Dominique Janssen geht vom Platz. Für sie kommt Sara Agrez auf das Feld.
73. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Sveindis Jane Jonsdottir auf den Platz soll. Jule Brand geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Jill Roord geht vom Platz. Für sie kommt Tessa Blumenberg auf das Feld.
83. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Tabea Waßmuth.
84. Minute: Eine Wolfsburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen VfL Wolfsburg keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Bremer und Waßmuth.

Duisburg vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga