Bremen vs. Freiburg im TV verpasst?: Das hatte sich Werder anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Freiburg

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen SC Freiburg am 16.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Werder Bremen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Marius Becker/dpa

Zum 28. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Werder Bremen am 16.04.2023 den Herausforderer SC Freiburg vor 42100 Zuschauern. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Die Gastmannschaft SC Freiburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Sieger SV Werder Bremen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Badstübner.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Ole Werner bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat das Team von Trainer Ole Werner bis dato 32 Punkte geholt. Unter Trainer Christian Streich belegen die Gäste mit 50 Zählern den Platz 5.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. SC Freiburg am 28. Spieltag in der 1. Bundesliga

11. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Bremen-Spieler Christian Groß die gelbe Karte.
13. Minute: Der Freiburg-Spieler Ritsu Doan sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den Freiburg-Spieler Maximilian Eggestein gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für den Freiburg-Spieler Roland Sallai gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Maximilian Philipp für SV Werder Bremen.
67. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai schießt ein Tor.
71. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Lucas Höler.
73. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Bremen-Spieler Niklas Stark die gelbe Karte.
75. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
75. Minute: Bremen wechselt Jens Stage gegen den Mittelfeldspieler Romano Schmid.
78. Minute: Der Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Spielfeld.
80. Minute: Freiburg wechselt Lucas Höler gegen den Abwehrspieler Kiliann Sildillia.
83. Minute: Bremen wechselt Niklas Stark gegen den Abwehrspieler Amos Pieper.
83. Minute: Bremen wechselt Maximilian Philipp gegen den Stürmer Eren Sami Dinkci.
85. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Vincenzo Grifo geht vom Platz. Für ihn kommt Woo-Yeong Jeong auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen SC Freiburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Philipp, Sallai und Höler.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC28571633:55-2222

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Bremen vs. Freiburg (Start war 16.04.2023, 15:30 Uhr).