Ulm vs. Homburg verpasst?: Ulm und Homburg spielen sich nur zur Nullnummer

Die Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen FC 08 Homburg am 28. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 28. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball am Samstag den 15.04.2023 die Gastmannschaft FC 08 Homburg vor 4126 Zuschauern. Ort der Austragung: Donaustadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer FC 08 Homburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Marlon Manderfeld.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle und FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 4126 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle nun 54 Punkte geholt. 50 Zähler haben die Fußballer von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. FC 08 Homburg am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Ulm-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
29. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
63. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Lucas Röser geht vom Rasen.
76. Minute: Homburg wechselt Thomas Gösweiner gegen Fabian Eisele.
76. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Philipp Schuck.
77. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
82. Minute: Der Homburg-Spieler Tim Steinmetz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Plattenhardt auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler .
87. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
89. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Marcel Schmidts auf den Platz soll. Romario Rösch geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Andreas Ludwig geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Ulm vs. Homburg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest