Rehden vs. FC Teutonia 05: Das hatte sich Rehden anders vorgestellt: 0 : 1 gegen FC Teutonia 05

BSV Rehden empfing in der Regionalliga Nord am 25.03.2023 FC Teutonia 05. Alle Tore und die Höhepunkte vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Rehden: Die Heimmannschaft BSV Rehden trat am Samstag den 25.03.2023 gegen den Herausforderer FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 30. Spieltag vor 195 Zuschauern an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Gastmannschaft FC Teutonia 05 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Teutonia 05. Bela Bendowski war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Rehden. Das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic steht mit 29 Punkten nun auf Position 14. 47 Punkte haben die Spieler von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. FC Teutonia 05 am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Ole Wohlers.
34. Minute: David Bergner entscheidet, dass Leonard August Brodersen auf den Platz soll. Sebastian Hertner geht vom Rasen.
39. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt einem BSV Rehden-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Josip Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Schlobohm auf das Feld.
62. Minute: Der Rehden-Spieler Malik Memisevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Coleman auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
71. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
73. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Spielfeld.
74. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Leonardo Cristescu auf den Platz soll. Moody Chana geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Alessio Arambasic geht vom Platz. Für ihn kommt Lovro Sindik auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Jobe auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Max Julian Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Feld.
87. Minute: David Bergner entscheidet, dass Marcus Coffie auf den Platz soll. Leonard August Brodersen geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wohlers.

Rehden vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord