Düsseldorf vs. Rödinghausen: Das hatte sich Düsseldorf anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Rödinghausen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen vom 05.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag in Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 am Sonntag den 05.03.2023 den Herausforderer SV Rödinghausen vor 207 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Rödinghausen. Tobias Esch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 13 hat das Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SV Rödinghausen am 25. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nick Otto schießt ein Tor.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Malte Meyer.
44. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
46. Minute: Düsseldorf wechselt Jona Niemiec gegen Opoku Ampomah.
46. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Ephraim Kalonji auf den Platz soll. Kwadwo Kyeremeh Baah geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Rödinghausen wechselt Jeff-Denis Fehr gegen Ramien Safi.
55. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Malte Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Dominic Schaub auf das Spielfeld.
58. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Corsten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Brice Ndouop auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Elione Fernandes Neto geht vom Rasen.
72. Minute: Rödinghausen wechselt Kevin Hoffmeier gegen Marco Hober.
80. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Kurzen gegen Damjan Marceta.
81. Minute: Ein Tor durch den Rödinghausen-Spieler Daniel Flottmann.
84. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Otto, Meyer und Flottmann.

Düsseldorf vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West