Wuppertal vs. 1. FC Köln U21: Wuppertal vs. 1. FC Köln U21 - Alle Höhepunkte

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Wuppertaler SV gegen 1. FC Köln U21 vom 04.03.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Wuppertaler SV am Samstag den 04.03.2023 die Gäste von 1. FC Köln U21 vor 989 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Heimmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Wuppertaler SV noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan und 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Hüzeyfe Dogan, noch Mark Zimmermann glücklich sein. Mit bislang 44 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann belegen die Gegner mit 25 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. 1. FC Köln U21 am 25. Spieltag in der Regionalliga West

40. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Joshua Schwirten diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
51. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Simon Breuer geht vom Platz. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Feld.
66. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Durim Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justus Henke auf das Spielfeld.
67. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Hendrik Mittelstädt.
72. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Kevin Rodrigues Pires wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Spielfeld.
76. Minute: Wuppertal wechselt Philipp Hanke gegen Moritz Montag.
8. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Tobias Peitz.
80. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Teoman Akmestanli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
81. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Lukas Nottbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georg Strauch auf das Spielfeld.
83. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Tim Giesen auf den Platz soll. Luca Vincent Schlax geht vom Rasen.
85. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Lewin Alexander D Hone auf den Platz soll. Bastian Müller geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Roman Prokoph diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mittelstädt und Peitz.

Wuppertal vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West