Rödinghausen gegen 1. FC Düren: Unentschieden zwischen Rödinghausen und 1. FC Düren

SV Rödinghausen empfing in der Regionalliga West am 25.02.2023 1. FC Düren. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Zum 24. Spieltag in Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Rödinghausen am Samstag den 25.02.2023 die Gäste von 1. FC Düren vor 365 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Rödinghausen noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten diese Runde für sich entscheiden. Johannes Liedtke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Lütke-Kappenberg und Luca Maurer.

SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump und 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump steht mit 35 Punkten aktuell auf Position 9 der Tabelle. 28 Zähler haben die Jungs von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. 1. FC Düren am 24. Spieltag in der Regionalliga West

27. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Finn Stromberg geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Goden auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ramien Safi geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
58. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Malte Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
60. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Christian Clemens.
63. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
64. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
68. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Patrick Kurzen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hober auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Mike Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt David Mikel Bors auf das Feld.
80. Minute: Rödinghausen wechselt Adrian Bravo Sanchez gegen Jan Bach.
87. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Yannik Schlößer auf den Platz soll. Christian Clemens geht vom Rasen.
89. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Clemens und Fehr.

Rödinghausen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West