Lübeck vs. SC Weiche Flensburg verpasst?: SC Weiche Flensburg erspielt Auswärtssieg bei Lübeck

In der Regionalliga Nord trafen am 19.02.2023 1.FC Phönix Lübeck und SC Weiche Flensburg im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Zum 25. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck am Sonntag den 19.02.2023 die Gäste von SC Weiche Flensburg. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. 0 : 1 für den Sieger SC Weiche Flensburg lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Erik Asmussen und Jan Mika Kröhnert.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel jetzt auf Rang 11. Unter SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta belegen die Gegner mit 35 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SC Weiche Flensburg am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
46. Minute: Lübeck wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Haris Hyseni.
46. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Björn Lambach geht vom Rasen.
53. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Bjarne Schleemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dan-Emilian Neicu auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Empen auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Sebastian Pingel geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Woudstra auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Noel Niklas Kurzbach.
77. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Mateusz Ciapa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
77. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Finn Wirlmann auf den Platz soll. Julian von Haacke geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Christopher Kramer geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
85. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Luis Riedel.
86. Minute: Für den SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
87. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Noel Niklas Kurzbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kurzbach.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Lübeck vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord