Bremen II vs. FC Teutonia 05: Bremen II kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen FC Teutonia 05

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SV Werder Bremen II gegen FC Teutonia 05 vom 18.02.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 25. Spieltag (Samstag den 18.02.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Werder Bremen II und den Gästen von FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Teutonia 05. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Jan Krummen.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück jetzt auf Rang 6. 35 Punkte haben die Jungs von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. FC Teutonia 05 am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Max Julian Brandt.
41. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
50. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
56. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Abdul Gafar Abdul Rauf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
6. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Mikail Polat.
63. Minute: Der Bremen II-Spieler Dejan Galjen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Kühn auf das Spielfeld.
68. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Affamefuna-Michael Ifeadigo auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Maik Lukowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
73. Minute: Der Bremen II-Spieler Mika Eickhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Bremen II wechselt Ole Schulz gegen Ronan Alan Kratt.
82. Minute: David Bergner entscheidet, dass Nick Brisevac auf den Platz soll. Max Julian Brandt geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: David Bergner entscheidet, dass Janik Jesgarzewski auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brandt, Istefo und Polat.

Bremen II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord