Wuppertal vs. Mönchengladbach verpasst?: Das hatte sich Wuppertal anders vorgestellt: 2 : 4 gegen Mönchengladbach

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Wuppertaler SV gegen Borussia Mönchengladbach U23 am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.02.2023.

Wuppertal: Die Heimmannschaft Wuppertaler SV trat am Samstag den 18.02.2023 gegen die Gäste von Borussia Mönchengladbach U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 1316 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Borussia Mönchengladbach U23. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Inan Bulut und Nadine Westerhoff.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan befindet sich mit 42 Punkten derzeit auf Rang 2 der Tabelle. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Wuppertal gegen Mönchengladbach, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
28. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
46. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Jamil Husahm Wahied Najjar auf den Platz soll. Mamadou Doucouré geht vom Rasen.
48. Minute: Für den Wuppertal-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Conor Noß.
59. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Philipp Hanke geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Feld.
63. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Enrique Lofolomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Per Lockl auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Mika Schroers geht vom Platz. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Feld.
66. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Lukas Demming geht vom Platz. Für ihn kommt Justus Henke auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Kaan Kurt.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Yvandro Borges Sanches.
74. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Marco Königs auf den Platz soll. Marco Stiepermann geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Lion Schweers.
79. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Roman Prokoph.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Semir Telalovic geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Conor Noß.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Wuppertaler SV gegen Borussia Mönchengladbach U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Conor Noß gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Güler, Noß, Kurt, Borges Sanches und Schweers.

Wuppertal vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West