1. FC Düren gegen Lippstadt: Zusammenfassung von 1. FC Düren gegen Lippstadt

Die spannende Regionalliga West-Partie 1. FC Düren gegen SV Lippstadt 08 vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.02.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 18.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Düren und der Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer SV Lippstadt 08 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Tobias Esch.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers, noch SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold zufrieden sein. Mit in Summe 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SV Lippstadt 08 am 23. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
22. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Lippstadt-Spieler Marvin Mika wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Spielfeld.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Maximilian Fischer auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Seungwon Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
50. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
54. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Tim Möller.
57. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
66. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Kevin Goden auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Für den 1. FC Düren-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
72. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Lippstadt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
79. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Markus Dominik Wipperfürth auf den Platz soll. Mike Owusu geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Christian Clemens geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Möller.

1. FC Düren vs. Lippstadt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West