Münster vs. Straelen verpasst?: Münster: Sieg über Straelen !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SC Preußen Münster gegen SV Straelen vom 18.02.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Zum 23. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Preußen Münster am Samstag den 18.02.2023 den Herausforderer SV Straelen vor 6677 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Heimmannschaft SC Preußen Münster ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 5 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Preußen Münster. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Fasihullah Habibi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Peter Weßels und Marten Kaufels.

Ein Heimsieg, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann befindet sich mit 53 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. Unter Coach Baumann Friedhelm belegen die Gäste mit 9 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Münster gegen Straelen, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Nachdem Fasihullah Habibi einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Andrew Wooten diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
13. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
34. Minute: Der Münster-Spieler Dennis Grote schießt ein Tor.
45. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Gerrit Wegkamp.
46. Minute: Straelen wechselt Komlan Manasse Fionouke gegen Heni Ben Salah.
55. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
55. Minute: Der Straelen-Spieler Marcel Heller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takumi Yanagisawa auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Jaron Vicario geht vom Platz. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Feld.
58. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Dildar Atmaca auf den Platz soll. Henok Teklab geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Nicolai Remberg geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Benjamins auf das Feld.
64. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Münster wechselt Yassine Bouchama gegen Alexander Langlitz.
69. Minute: Münster-Spieler Gerrit Wegkamp befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
70. Minute: Baumann Friedhelm entscheidet, dass Said Harouz auf den Platz soll. Philipp Kenan Dünnwald geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch den Straelen-Spieler Tyron Ken James Mata.
75. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Andrew Wooten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Frenkert auf das Spielfeld.
85. Minute: Straelen erzielt einen Treffer durch Tyron Ken James Mata.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den SV Straelen-Spieler Niek Munsters.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SC Preußen Münster gegen SV Straelen konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Tyron Ken James Mata und Gerrit Wegkamp erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Remberg, Grote, Wegkamp, Mata und Munsters.

Münster vs. Straelen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West