1. FC Kaan-Marienborn - Schalke: 1. FC Kaan-Marienborn gewinnt gegen Schalke klar

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie 1. FC Kaan-Marienborn vs. FC Schalke 04 U23 am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.02.2023.

Zum 23. Spieltag in Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn am Samstag den 18.02.2023 den Herausforderer FC Schalke 04 U23 vor 350 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger 1. FC Kaan-Marienborn ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Martin Ulankiewicz.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bisher 40 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer jetzt auf Rang 4. 34 Zähler haben die Jungs von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. FC Schalke 04 U23 am 23. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Kohsuke Tsuda schießt ein Tor.
20. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Detlef Hammel.
44. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Din Alajbegovic auf den Platz soll. Daniel Detlef Hammel geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Schalke wechselt Gideon Paul Guzy gegen Nelson Amadin.
48. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
6. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schalke wechselt Daniel Kamkam Kyerewaa gegen Niklas Horst Castelle.
67. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Din Alajbegovic geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Scepanik auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Derrick Kyere geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Feld.
74. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Mats-Lukas Scheld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Brandenburger auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Schalke-Spieler Ibrahima Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
86. Minute: Schalke wechselt Sidi Guéssor Sané gegen Moritz Flotho.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tsuda, Hammel und Sané.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Schalke: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West