Oberhausen vs. Rödinghausen: Schmach für die Gastgeber! Rödinghausen siegt bei Oberhausen

Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 17.02.2023 SV Rödinghausen. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 2325 Zuschauern am Freitag den 17.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Rödinghausen. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Florian Exner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Cengiz Kabalakli.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 36 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Oberhausen gegen Rödinghausen, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Rödinghausen wechselt Malte Meyer gegen Damjan Marceta.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jeff-Denis Fehr geht vom Platz. Für ihn kommt Ramien Safi auf das Feld.
66. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Sebastian Mai.
69. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Mirko Schuster.
70. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Patrick Choroba auf den Platz soll. Patrick Kurzen geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Jerome Propheter geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Feld.
82. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
83. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ramien Safi.
85. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Adrian Bravo Sanchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hober auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Anton Heinz geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schuster und Safi.

Oberhausen vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West