SV Drochtersen/Assel vs. TuS BW Lohne verpasst?: SV Drochtersen/Assel im Siegestaumel - TuS BW Lohne kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 25. Spieltag am 17.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Freitag den 17.02.2023) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und den Gästen von TuS BW Lohne. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 1 : 0 für den Sieger SV Drochtersen/Assel hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Jasper Albrecht und Steffen Brandt.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen steht mit 36 Punkten nun auf Rang 4 der Tabelle. 28 Punkte haben die Fußballer von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. TuS BW Lohne am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

2. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Tjorve Nils Mohr.
25. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Malte Beermann geht vom Rasen.
25. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Aaron Goldmann auf den Platz soll. Jakub Bürkle geht vom Rasen.
65. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Kai Westerhoff auf den Platz soll. Malte Wengerowski geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
67. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Nico von der Reith auf das Feld.
82. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Rilind Neziri auf den Platz soll. Bennet van den Berg geht vom Rasen.
82. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Leonard Bredol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Sarrasch auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Felix Schmiederer geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Feld.
85. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Schumacher auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mohr.

SV Drochtersen/Assel vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord