Hannover 96 (U23) II vs. Jeddelo verpasst?: Hannover 96 (U23) II lässt Jeddelo keine Chance

Hannover 96 (U23) II empfing in der Regionalliga Nord am 17.02.2023 SSV Jeddeloh. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Freitag den 17.02.2023) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft Hannover 96 (U23) II und Gastmannschaft SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 6 : 1 für den Sieger Hannover 96 (U23) II stand es am Ende. Kevin Behrens war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel absolut zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Hannover 96 (U23) II-Trainer Björn Lindemann sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 42 Punkten steht der Gastgeber mit Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel jetzt auf Tabellenplatz 6. 33 Punkte haben die Jungs von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. SSV Jeddeloh am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Ensar Skrijelj.
26. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
32. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Robin Friedrich.
43. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Antonio Verinac auf den Platz soll. Alex Chiarodia geht vom Rasen.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Gottschling auf das Feld.
45. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Robin Friedrich schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 1.
6. Minute: Ein Tor durch den Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann.
62. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 (U23) II schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Feld.
70. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Spielfeld.
70. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Marcel Andrijanic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhittin Bastürk auf das Spielfeld.
75. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Haneul Jo auf den Platz soll. Robin Friedrich geht vom Rasen.
75. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marian Josef Rutkowski auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Ensar Skrijelj geht vom Platz. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Eric Uhlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Victor Gorny auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
87. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Louis Oppie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ramen Cepele auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Hannover 96 (U23) II gegen SSV Jeddeloh konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Robin Friedrich und Lars Timo Gindorf gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Skrijelj, Gindorf, Friedrich, Brinkmann und Walbrecht.

Hannover 96 (U23) II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord