Paderborn gegen Lautern im TV: Paderborn im Rausch - 1. FC Kaiserslautern kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SC Paderborn 07 gegen 1. FC Kaiserslautern am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.02.2023.

Heimspiel SC Paderborn 07: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SC Paderborn 07: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Friso Gentsch/dpa

Am 21. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SC Paderborn am 17.02.2023 den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern vor 14701 Zuschauern. Ort der Austragung: Home-Deluxe-Arena. 1 : 0 für den Gewinner SC Paderborn 07 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Sven Jablonski.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Lukas Kwasniok vollkommen zufrieden sein kann. Dirk Schuster und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok befindet sich mit 38 Punkten aktuell auf Position 3. Unter Coach Dirk Schuster belegen die Gegner mit 35 Zählern den Platz 5.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. 1. FC Kaiserslautern am 21. Spieltag in der 2. Bundesliga

52. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Lautern-Spieler Hendrick Zuck.
60. Minute: Lautern wechselt Ben Zolinski gegen den Mittelfeldspieler Kenny Prince Redondo.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Reinhard Klaas auf das Feld.
63. Minute: Der Paderborn-Spieler Marvin Pieringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
69. Minute: Paderborn wechselt Uwe Hünemeier gegen den Mittelfeldspieler Marco Schuster.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Marlon Ritter geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Niehues auf das Feld.
75. Minute: Der Lautern-Spieler Boris Tomiak sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Sirlord Conteh auf das Feld.
76. Minute: Der Paderborn-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Abwehrspieler Jannis Heuer schießt das erste Tor der Partie für SC Paderborn 07.
85. Minute: Lautern wechselt Hendrick Zuck gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
85. Minute: Lautern wechselt Jean Zimmer gegen den Stürmer Nicolas de Preville.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Nicolai Rapp geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Feld.
89. Minute: Der Lautern-Spieler Robin Bormuth sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SC Paderborn 07.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Heuer.

Paderborn vs. Lautern verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg20541121:36-1519

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Paderborn vs. Lautern (Start war 17.02.2023, 18:30 Uhr).