TSG Hoffenheim-Frauen vs. Köln verpasst?: Unglaublich: TSG Hoffenheim schießt Köln-Frauen in die Krise!

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel TSG Hoffenheim gegen 1. FC Köln am 12.02.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim trat am Sonntag den 12.02.2023 gegen die Gastmannschaft 1. FC Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 12. Spieltag vor 713 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 4 : 0 für den Sieger TSG Hoffenheim hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Angelika Söder. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annette Hanf und Alessa Plass.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSG Hoffenheim-Trainer Nadine Rolser auf jeden Fall zufrieden sein. Es wird wohl noch eine Weile dauern, bis TSG Hoffenheim-Trainer Sascha Michel Glass und seine Kickerinnen so ein Ergebnis verarbeitet haben. Eines scheint klar: Die Abwehr hat bei Köln eindeutig keinen guten Job gemacht. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 4 hat die Heimmannschaft von TSG Hoffenheim-Trainer Nadine Rolser nun 23 Punkte geholt. Unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. 1. FC Köln am 12. Spieltag in der Bundesliga

27. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa.
31. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim-Spielerin .
62. Minute: Nadine Rolser entscheidet, dass Franziska Harsch auf den Platz soll. Gia Corley geht vom Rasen.
62. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa wird ausgewechselt. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Spielfeld.
63. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Melissa Kössler.
69. Minute: Köln wechselt Manjou Wilde gegen Alena Bienz.
72. Minute: Schiedsrichterin Angelika Söder zeigt einer Köln-Spielerin die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Jana Beuschlein geht vom Platz. Für sie kommt Andrea Gavric auf das Feld.
76. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Melissa Kössler.
77. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Julia Hickelsberger-Füller wird ausgewechselt. Für sie kommt Paulina Käte Krumbiegel auf das Spielfeld.
83. Minute: Nadine Rolser entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Ereleta Memeti geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Chantal Hagel geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Lotta Cordes geht vom Platz. Für sie kommt Adriana Achcinska auf das Feld.
86. Minute: Die Köln-Spielerin Genessee Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Marleen Schimmer auf das Spielfeld.
86. Minute: Köln wechselt Weronika Zawistowska gegen Uebach Lena Sophie.
90 + 1. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TSG Hoffenheim gegen 1. FC Köln konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Melissa Kössler traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Billa, Kössler und Krumbiegel.

TSG Hoffenheim vs. Köln: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga