TuS BW Lohne vs. St. Pauli II verpasst?: Bennet van den Berg Spieler des Tages! Highlights von TuS BW Lohne vs. St. Pauli II

In der Regionalliga Nord trafen am 12.02.2023 TuS BW Lohne und FC St. Pauli II im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 24. Spieltag (Sonntag den 12.02.2023) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft TuS BW Lohne und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber TuS BW Lohne noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Alexander Herbers. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Bergmann und Manuel Kramer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle steht mit 28 Punkten aktuell auf Rang 13 in der Tabelle. Unter Coach Elard Ostermann belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. FC St. Pauli II am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: Ein Tor durch den TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Elias Saad.
40. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Bennet van den Berg schießt ein Tor.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Mika Clausen geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Marcel Günther auf das Feld.
44. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
48. Minute: Nachdem Alexander Herbers einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Gwangin Lee diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Christian Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Wengerowski auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Bürkle auf das Feld.
63. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Bennet van den Berg schießt ein Tor.
7. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Gwangin Lee.
73. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Aaron Goldmann auf den Platz soll. Phil Sarrasch geht vom Rasen.
74. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Leonard Bredol auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
77. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Elias Saad wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Spielfeld.
77. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Serhat Imsak auf den Platz soll. Yiyoung Park geht vom Rasen.
77. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Guy Müller auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Bennet van den Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Burke auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TuS BW Lohne gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Bennet van den Berg schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Demaj, Saad, van den Berg und Lee.

TuS BW Lohne vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord