Leverkusen-Frauen vs. Duisburg: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Bayer 04 Leverkusen empfing in der Bundesliga am 12.02.2023 MSV Duisburg. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 12. Spieltag (Sonntag den 12.02.2023) kam es in Leverkusen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bayer Leverkusen und den Gästen von MSV Duisburg. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bayer 04 Leverkusen. Schiedsrichterin der Partie war Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jennifer Schubert und Nora Dieckmann.

Mit diesem Heimsieg kann Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw jetzt auf Tabellenplatz 6. Die Kontrahentinnen unter MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Leverkusen gegen Duisburg, 12. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Walter Schneck entscheidet, dass Yvonne Zielinski auf den Platz soll. Antonia-Johanna Halverkamps geht vom Rasen.
49. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Amira Arfaoui verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
55. Minute: Für eine Leverkusen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Für eine MSV-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Alexandra Emmerling auf den Platz soll. Ivana Ferreira Fuso geht vom Rasen.
69. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch Amira Arfaoui.
69. Minute: Die MSV-Spielerin Dörthe Hoppius wird ausgewechselt. Für sie kommt Sarina Heeb auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Brooke Gabrielle Denesik geht vom Platz. Für sie kommt Miray Cin auf das Feld.
78. Minute: Die MSV Duisburg-Spielerin Marija Ilic wird ausgewechselt. Für sie kommt Meret Günster auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Paula Flach geht vom Platz. Für sie kommt Kaitlyn Prior Parcell auf das Feld.
81. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Chiara Bücher auf den Platz soll. Jill Baijings geht vom Rasen.
81. Minute: Leverkusen wechselt Dina Blagojevic gegen Juliane Wirtz.
81. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Sylwia Matysik auf den Platz soll. Lara Marti geht vom Rasen.
87. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Sofie Lena Zdebel auf den Platz soll. Eva van Deursen geht vom Rasen.
89. Minute: Für eine Duisburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen MSV Duisburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Arfaoui.

Leverkusen vs. Duisburg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga