1. FC Bocholt vs. Ahlen verpasst?: 1. FC Bocholt siegt mit 4 : 2

1. FC Bocholt empfing in der Regionalliga West am 11.02.2023 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Bocholt am Samstag den 11.02.2023 die Gäste von Rot Weiss Ahlen vor 746 Zuschauern. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner 1. FC Bocholt ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leonidas Exuzidis und Christian Buschmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 14 hat die Mannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John bis dato 23 Punkte geholt. 19 Punkte haben die Fußballer von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. Rot Weiss Ahlen am 22. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
40. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek schießt ein Tor.
44. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Marcel Platzek.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Pascal Itter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Reithmeir auf das Spielfeld.
46. Minute: Ahlen wechselt Hakan Sezer gegen Chigaemezu Francis Ubabuike.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jannik Borgmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Pihl auf das Feld.
60. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Chigaemezu Francis Ubabuike schießt ein Tor.
71. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
71. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Cihan Özkara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Marzullo auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
79. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Gordon Wild wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marvin Lorch.
90. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Spielfeld.
90. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dustin Heveling auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Bocholt gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marcel Platzek versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Platzek, Ubabuike, Dej und Lorch.

1. FC Bocholt vs. Ahlen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West