SC Weiche Flensburg vs. Holstein Kiel II verpasst?: Zusammenfassung von SC Weiche Flensburg vs. Holstein Kiel II

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SC Weiche Flensburg gegen Holstein Kiel II vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg am Samstag den 11.02.2023 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 755 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Jan-Ole Ehlers.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg als auch den Gast Holstein Kiel II ganz sicher noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 755 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta bis dato 32 Punkte geholt. Unter Coach Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 29 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. Holstein Kiel II am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

49. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Julian von Haacke geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Empen auf das Feld.
68. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Siedschlag geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Benger auf das Feld.
73. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Spielfeld.
77. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Christopher Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
78. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Nico Mai auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
78. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jan Wansiedler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Noel Niklas Kurzbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chinenye Jason Ejesieme auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

SC Weiche Flensburg vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord