Nürnberg vs. Regensburg im TV verpasst?: 1. FC Nürnberg gewinnt gegen Regensburg klar

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Nürnberg gegen SSV Jahn Regensburg am 11.02.2023? Alle Highlights der Partie vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Ina Fassbender/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg trat am 11.02.2023 gegen den Herausforderer SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga am 20. Spieltag vor 27118 Anhängern an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 1 : 0 für den Matchsieger 1. FC Nürnberg lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Arne Aarnink.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Markus Weinzierl durchaus zufrieden sein kann. Mersad Selimbegovic und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 22 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Weinzierl jetzt auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder. Die Spieler von Heimmannschaft 1. FC Nürnberg sind damit in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten. Mit dieser Platzierung muss Regensburg durchaus aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät.

Nürnberg gegen Regensburg, 20. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Jan Gyamerah gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Regensburg-Spieler Benedikt Gimber die gelbe Karte.
26. Minute: Für den Regensburg-Spieler Minos Gouras gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Enrico Valentini eröffnet für 1. FC Nürnberg.
69. Minute: Der Nürnberg-Spieler Kwadwo Duah sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Gimber gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
71. Minute: Der Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Blendi Idrizi auf das Spielfeld.
71. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Dario Vizinger.
73. Minute: Nürnberg wechselt Lukas Schleimer gegen den Mittelfeldspieler Fabian Nürnberger.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Christoph Daferner geht vom Platz. Für ihn kommt Jermain Nischalke auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Nürnberg-Spieler Johannes Geis die gelbe Karte.
82. Minute: Der Regensburg-Spieler Leon Guwara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Günther auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Minos Gouras geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.
87. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadik Fofana auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Nürnberg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Valentini.

Regensburg vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg20541121:36-1519

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Nürnberg vs. Regensburg (Start war 11.02.2023, 13:00 Uhr).