Wiedenbrück vs. SG Wattenscheid 1 verpasst?: Wiedenbrück gewinnt mit 2 : 0

Die Partie SC Wiedenbrück gegen SG Wattenscheid 1 am 22. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Rheda-Wiedenbrück: Die Heimmannschaft SC Wiedenbrück trat am Freitag den 10.02.2023 gegen die Gäste von SG Wattenscheid 1 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 421 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Wiedenbrück. Annika Kost war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Felix Weller.

Ein Heimsieg, mit dem SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann vollkommen zufrieden sein kann. SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. SG Wattenscheid 1 am 22. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
42. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Dennis Knabe auf den Platz soll. Umut Yildiz geht vom Rasen.
52. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
67. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Nils Florian Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
75. Minute: Ein Tor durch den SC Wiedenbrück-Spieler Bahattin Karahan.
77. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Marco Donato Cirillo auf den Platz soll. Timm Esser geht vom Rasen.
83. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Zahn auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Zech auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ruzgis und Karahan.

Wiedenbrück vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West