Crystal Palace vs. FC Fulham im TV: Schmach für die Gastgeber! FC Fulham siegt bei Crystal Palace

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Crystal Palace gegen FC Fulham am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.12.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

In der englischen Premier League kam es am 17. Spieltag vor 25176 Zuschauern am 26.12.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Crystal Palace und der Gastmannschaft FC Fulham. Ort der Austragung: Selhurst Park. Match endete mit einem 0 : 3. Der Sieger Crystal Palace ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Andy Madley.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Patrick Vieira mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira steht mit 19 Punkten aktuell auf Position 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Marco Silva erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. FC Fulham am 17. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Der Crystal Palace-Spieler James Tomkins sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Bobby Reid eröffnet für FC Fulham.
34. Minute: Das war's für heute für Tyrick Mitchell, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
57. Minute: James Tomkins wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
60. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Richards auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Nathaniel Clyne geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Ward auf das Feld.
71. Minute: Der -Spieler Tim Ream schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: João Palhinha geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
81. Minute: Der -Spieler Aleksandar Mitrovic schießt ein Tor.
81. Minute: Der -Spieler Bobby Reid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Willian geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel James auf das Feld.
83. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jairo Riedewald auf das Spielfeld.
83. Minute: Crystal Palace wechselt Cheick Doucouré gegen den Mittelfeldspieler Luka Milivojevic.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Michael Olise geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
85. Minute: Der -Spieler Aleksandar Mitrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Harris auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Crystal Palace.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Reid, Ream und Mitrovic.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Crystal Palace vs. FC Fulham: Die Tabelle des 17. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Crystal Palace vs. FC Fulham (Start war 26.12.2022, 16:00 Uhr).