Southampton vs. Brighton im TV: Brighton holt Auswärtssieg bei Southampton

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Southampton und Brighton vom 17. Spieltag am 26.12.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Southampton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Southampton hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Southampton trat am 26.12.2022 gegen die Gäste von Brighton & Hove Albion in der Premier League am 17. Spieltag an. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC Southampton ging triumphierend vom Spielfeld. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Southampton. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Nathan Jones jetzt auf Tabellenplatz 20. Unter Trainer Roberto De Zerbi belegen die Gäste mit 24 Zählern den Tabellenplatz 7.

Southampton gegen Brighton, 17. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Adam Lallana eröffnet für Brighton & Hove Albion.
35. Minute: Der Southampton-Spieler Romain Perraud schießt ein Tor.
46. Minute: Der Southampton-Spieler Moussa Djenepo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Aribo auf das Spielfeld.
46. Minute: Southampton wechselt Ibrahima Diallo gegen den Mittelfeldspieler Stuart Armstrong.
54. Minute: Der Southampton-Spieler Romain Perraud wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ainsley Maitland-Niles auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Solly March.
60. Minute: Der Southampton-Spieler Joe Aribo sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Adam Lallana geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Feld.
73. Minute: Der Brighton-Spieler Robert Sánchez sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler James Ward-Prowse.
77. Minute: Der Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sekou Mara auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Solly March geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Feld.
83. Minute: Der Brighton-Spieler Leandro Trossard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Evan Ferguson auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Southampton-Spieler Samuel Edozie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Brighton-Spieler Moisés Caicedo sieht die Gelbe Karte.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Pascal Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Billy Gilmour auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen Brighton & Hove Albion keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lallana, Perraud, March und Ward-Prowse.

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Southampton vs. Brighton (Start war 26.12.2022, 16:00 Uhr).