Viktoria Berlin vs. Chemnitz verpasst?: Viktoria Berlin siegt mit 3 : 0 in einer fairen Partie

Viktoria Berlin empfing in der Regionalliga Nordost am 15.02.2023 Chemnitzer FC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Zum 17. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Viktoria Berlin am Mittwoch den 15.02.2023 die Gäste von Chemnitzer FC vor 516 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Gastmannschaft Chemnitzer FC ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner Viktoria Berlin ging triumphierend vom Platz. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Hagemann und Katharina Kruse.

Mit diesem Heimsieg kann Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin befindet sich mit 24 Punkten nun auf Rang 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Chemnitzer FC am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Shalva Ogbaidze.
36. Minute: Nachdem Florian Lukawski einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Enes Küc diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Tobias Müller auf den Platz soll. Okan Adil Kurt geht vom Rasen.
57. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: CFC wechselt Roman Eppendorfer gegen Stanley Keller.
74. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Christopher Theisen.
76. Minute: Chemnitz wechselt Lukas Stagge gegen Jannick Wolter.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Michel Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Walther auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
79. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Samir Werbelow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Uzoma Eke auf das Spielfeld.
85. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Jeronimo Mattmüller auf den Platz soll. Shalva Ogbaidze geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Enes Küc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Markelic auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ogbaidze und Theisen.

Viktoria Berlin vs. Chemnitz: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost