Greifswalder FC vs. Meuselwitz: Greifswalder FC bereitet Meuselwitz riesigen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Greifswalder FC gegen ZFC Meuselwitz vom 22.02.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Mittwoch den 22.02.2023) kam es in Greifswald, Hansestadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Greifswalder FC und den Gästen von ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Greifswalder FC. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Tom Channir.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Greifswalder FC-Trainer Danny König vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Danny König bis dato 24 Punkte geholt. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 14 .

Greifswalder FC vs. Meuselwitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. ZFC Meuselwitz am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Robin Krolikowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Spielfeld.
4. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Joseph Charles Richardson II verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45. Minute: Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Luca Bürger.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Danny König entscheidet, dass Fabio Schneider auf den Platz soll. Anthony Syhre geht vom Rasen.
46. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Meuselwitz wechselt Amer Kadric gegen Patrick Scheder.
58. Minute: Der ZFC-Spieler Dominik Bock schießt ein Tor.
59. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Soufian Benyamina.
75. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Nils Schätzle auf den Platz soll. Dominik Bock geht vom Rasen.
77. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Felix Rehder auf den Platz soll. Johannes Pistol geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Granatowski auf das Feld.
86. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Rudolf Sanin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Rosenberg auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Joseph Charles Richardson II.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bürger, Bock, Benyamina und Richardson II.

Greifswalder FC vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost