1. FC Köln U21 gegen 1. FC Kaan-Marienborn: Das hatte sich 1. FC Köln U21 anders vorgestellt: 0 : 1 gegen 1. FC Kaan-Marienborn

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 20. Spieltag am 10.12.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 20. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Köln U21 am Samstag den 10.12.2022 den Herausforderer 1. FC Kaan-Marienborn vor 456 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner 1. FC Kaan-Marienborn ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vanessa Arlt und Sina Diekmann.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Rang 15. Unter Coach Thorsten Nehrbauer belegen die Gegner mit 34 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 20. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Markus Pazurek.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Thomas Kraus geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Nottbeck auf das Feld.
59. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Leon Waldminghaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel North Segal auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Luca Vincent Schlax geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Breuer auf das Feld.
69. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Jamal El Mansoury wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Spielfeld.
77. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Mekoma auf das Spielfeld.
80. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Mats-Lukas Scheld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Daniel Detlef Hammel geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lars Bender auf den Platz soll. Kohsuke Tsuda geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen 1. FC Kaan-Marienborn keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Pazurek.

1. FC Köln U21 vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West