1. FC Köln U21 vs. Rödinghausen verpasst?: Höhepunkte von 1. FC Köln U21 gegen Rödinghausen

Die spannende Regionalliga West-Partie 1. FC Köln U21 gegen SV Rödinghausen vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 800 Zuschauern am Samstag den 26.11.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und den Gästen von SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Gastmannschaft SV Rödinghausen ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Ivo Torres. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claude RIES und Dani Dias Balsa.

1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann und SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Mark Zimmermann, noch Carsten Rump glücklich sein. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann steht mit 20 Punkten derzeit auf Rang 14. 28 Zähler haben die Fußballer von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SV Rödinghausen am 18. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Maximilian Schmid.
20. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Dominique Domroese geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Choroba auf das Feld.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Ivo Torres zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
55. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Leon Waldminghaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georg Strauch auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
67. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Joshua Schwirten auf den Platz soll. Jeremy Mekoma geht vom Rasen.
70. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Malte Meyer auf den Platz soll. Kevin Hoffmeier geht vom Rasen.
70. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ramien Safi auf den Platz soll. Damjan Marceta geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Tim Giesen auf den Platz soll. Luca Vincent Schlax geht vom Rasen.
77. Minute: Rödinghausen wechselt Mirko Schuster gegen Niklas Wiemann.
82. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Simon Breuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Nadjombe auf das Spielfeld.
84. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Malte Meyer.
88. Minute: Schiedsrichter Ivo Torres zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmid, Mittelstädt, Choroba und Meyer.

1. FC Köln U21 vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West