West Ham vs. Leicester City verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Leicester City siegt bei West Ham

Den Bericht zur Premier League-Partie West Ham United vs. Leicester City am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.11.2022.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 16. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber West Ham United am 12.11.2022 die Gastmannschaft Leicester City. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner West Ham United ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Jarred Gillett.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger West Ham United. Auf Rang 16 hat die Mannschaft von Trainer David Moyes bis dato 14 Punkte geholt. Unter Trainer Brendan Rodgers belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 12.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. Leicester City am 16. Spieltag in der Premier League

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler James Maddison für Leicester City.
25. Minute: Der Leicester City-Spieler James Maddison wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Praet auf das Spielfeld.
41. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Craig Dawson.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Youri Tielemans geht vom Platz. Für ihn kommt Onyinye Ndidi auf das Feld.
60. Minute: Für den West Ham-Spieler Lucas Paqueta gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Onyinye Ndidi.
69. Minute: Leicester City wechselt Patson Daka gegen den Stürmer Jamie Vardy.
69. Minute: Leicester City wechselt Boubakary Soumaré gegen den Mittelfeldspieler Nampalys Mendy.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Kiernan Dewsbury-Hall geht vom Platz. Für ihn kommt Ayoze Pérez auf das Feld.
74. Minute: West Ham wechselt Tomas Soucek gegen den Mittelfeldspieler Pablo Fornals.
78. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Harvey Barnes.
85. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Gianluca Scamacca.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für West Ham United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel West Ham United gegen Leicester City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Maddison und Barnes.

West Ham vs. Leicester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

West Ham vs. Leicester City: Die Tabelle des 16. Spieltages in der Premier League

20Wolverhampton Wanderers142488:22-1410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, West Ham vs. Leicester City (Start war 12.11.2022, 16:00 Uhr).