Manchester City vs. Brentford verpasst?: Brentford erringt Auswärtssieg bei Manchester City

Die spannende Premier League-Begegnung Manchester City gegen FC Brentford vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Manchester City trat am 12.11.2022 gegen den Herausforderer FC Brentford in der Premier League am 16. Spieltag an. Ort der Austragung: Etihad Stadium. 1 : 2 für den Gewinner Manchester City hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Peter Bankes.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Josep Guardiola mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola befindet sich mit 32 Punkten aktuell auf Rang 2 der Tabelle. 19 Punkte haben die Kicker von Trainer Thomas Frank aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Brentford am 16. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Der Mittelfeldspieler Ivan Toney schießt das erste Tor der Partie für FC Brentford.
37. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Erling Haaland.
45. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Phil Foden.
62. Minute: Der Brentford-Spieler Vitaly Janelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Nörgaard auf das Spielfeld.
72. Minute: Für den Brentford-Spieler Bryan Mbeumo gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Brentford wechselt Bryan Mbeumo gegen den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
84. Minute: Der Manchester City-Spieler Joao Cancelo sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Joao Cancelo geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Feld.
87. Minute: Der Brentford-Spieler Frank Onyeka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Brentford-Spieler Mathias Jensen gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Brentford-Spieler Ivan Toney schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Manchester City.
Während der Partie Manchester City gegen FC Brentford konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Ivan Toney erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Toney und Foden.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester City vs. Brentford: Die Tabelle des 16. Spieltages in der Premier League

20Wolverhampton Wanderers142488:22-1410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Manchester City vs. Brentford (Start war 12.11.2022, 13:30 Uhr).