Bremen II vs. Hildesheim verpasst?: Die Höhepunkte des Spiels Bremen II gegen Hildesheim

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SV Werder Bremen II vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 17. Spieltag lesen Sie hier:

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 17. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SV Werder Bremen II am Sonntag den 06.11.2022 die Gäste von VfV Borussia 06 Hildesheim vor 323 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen II noch der Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Fabian Porsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Schwarze und Björn Lassen.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SV Werder Bremen II als auch den Gast VfV Borussia 06 Hildesheim mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 323 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück nun 25 Punkte geholt. Unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Bremen II gegen Hildesheim, 17. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Fabio Cristian Chiarodia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Polat auf das Spielfeld.
46. Minute: Bremen II wechselt Dikeni-Rafid Salifou gegen Abdul Gafar Abdul Rauf.
55. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
65. Minute: Der Bremen II-Spieler Jakob Löpping wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davis Asante auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Bremen II-Spieler Willi Theodor Reincke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minwoo Kim auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Hildesheim-Spieler Thomas Sonntag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der Hildesheim-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Bremen II vs. Hildesheim: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord