Nottingham vs. Brentford im TV verpasst?: Nottingham Forest und Brentford trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Nottingham Forest gegen FC Brentford am 15. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 05.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Nottingham Forest und Gastmannschaft FC Brentford. Ort der Austragung: City Ground. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Nottingham Forest noch der Herausforderer FC Brentford konnten die Begegnung für sich entscheiden. Andre Marriner war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Steve Cooper die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Steve Cooper, noch Thomas Frank glücklich sein. Auf Tabellenplatz 20 hat die Heimmannschaft von Trainer Steve Cooper bis dato 10 Punkte geholt. Unter Trainer Thomas Frank belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: Nottingham Forest vs. FC Brentford am 15. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Morgan Gibbs-White für Nottingham Forest.
31. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Vitaly Janelt.
35. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zeigt dem Nottingham-Spieler Ryan Yates die gelbe Karte.
45. Minute: Der Nottingham-Spieler Dean Henderson sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Vitaly Janelt geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Onyeka auf das Feld.
60. Minute: Brentford wechselt Keane Lewis-Potter gegen den Mittelfeldspieler Mikkel Damsgaard.
66. Minute: Nottingham wechselt Cheikhou Kouyaté gegen den Mittelfeldspieler Lewis O'Brien.
70. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Brentford-Spieler Yoane Wissa schießt ein Tor.
79. Minute: Der Nottingham-Spieler Emmanuel Dennis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taiwo Awoniyi auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Nottingham-Spieler Remo Freuler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Josh Da Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Sergi Canos auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Zanka Jørgensen auf das Feld.
86. Minute: Brentford wechselt Mathias Jensen gegen den Stürmer Saman Ghoddos.
90. Minute: Der Brentford-Spieler Mathias Zanka Jørgensen schießt ein Tor.
90. Minute: Nottingham wechselt Steve Cook gegen den Stürmer Sam Surridge.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Nottingham Forest gegen FC Brentford keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gibbs-White, Mbeumo, Wissa und Zanka Jørgensen.

20Nottingham Forest1424810:30-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Nottingham vs. Brentford (Start war 05.11.2022, 16:00 Uhr).