1. FC Köln U21 - Mönchengladbach: Niederlage für die Gastgeber! Mönchengladbach siegt bei 1. FC Köln U21

Die Partie 1. FC Köln U21 gegen Borussia Mönchengladbach U23 am 14. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Köln U21 am Sonntag den 30.10.2022 die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 vor 600 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Sandra Föhrdes.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Köln U21. Auf Rang 15 hat das Team von 1. FC Köln U21-Trainer Thomas Klasen bis dato 16 Punkte geholt. Unter Coach Eugen Polanski belegen die Gegner mit 20 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 14. Spieltag in der Regionalliga West

62. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Philipp Wydra auf den Platz soll. Vladislav Fadeev geht vom Rasen.
62. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Jacob Michael Italiano auf den Platz soll. Kushtrim Asallari geht vom Rasen.
64. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Thomas Kraus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Mekoma auf das Spielfeld.
69. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Pierre Nadjombe auf den Platz soll. Adam Lenges geht vom Rasen.
71. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Yusuf Örnek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Nachdem Johannes Liedtke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Semir Telalovic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
72. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Steffen Meuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Spielfeld.
72. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ryan Don Naderi auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
74. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Phil Beckhoff.
90 + 4. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Luca Raul Barata auf den Platz soll. Semir Telalovic geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beckhoff.

1. FC Köln U21 vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West