Arsenal vs. Nottingham im TV verpasst?: Arsenal zerstört Nottingham

Die spannende Premier League-Partie FC Arsenal gegen Nottingham Forest vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Die Heimmannschaft FC Arsenal trat am 30.10.2022 gegen den Herausforderer Nottingham Forest in der Premier League am 14. Spieltag an. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Heimmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Partie. 5 : 0 für den Matchsieger FC Arsenal stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Simon Hooper.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta allemal zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Gastmannschaft von Steve Cooper sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta steht mit 31 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Steve Cooper erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

Arsenal gegen Nottingham, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Der Stürmer Gabriel Martinelli schießt das erste Tor der Partie für FC Arsenal.
27. Minute: Der Arsenal-Spieler Bukayo Saka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Reiss Nelson auf das Spielfeld.
44. Minute: Der Nottingham-Spieler Morgan Gibbs-White sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Arsenal-Spieler Reiss Nelson schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Reiss Nelson.
56. Minute: Der Nottingham-Spieler Jesse Lingard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Dennis auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Morgan Gibbs-White geht vom Platz. Für ihn kommt Brennan Johnson auf das Feld.
57. Minute: Der Arsenal-Spieler Thomas Teye Partey schießt ein Tor.
63. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cédric Soares auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Takehiro Tomiyasu geht vom Platz. Für ihn kommt Fábio Vieira auf das Feld.
64. Minute: Nottingham wechselt Taiwo Awoniyi gegen den Abwehrspieler Neco Williams.
64. Minute: Nottingham wechselt Renan Lodi gegen den Abwehrspieler Joe Worrall.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Granit Xhaka geht vom Platz. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Feld.
76. Minute: Der Arsenal-Spieler William Saliba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Tierney auf das Spielfeld.
78. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Martin Odegaard.
81. Minute: Der Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis O'Brien auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 0 für FC Arsenal.
Während der gesamten Partie FC Arsenal gegen Nottingham Forest konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Reiss Nelson versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Martinelli, Nelson, Partey und Odegaard.

20Nottingham Forest132388:28-209

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Arsenal vs. Nottingham (Start war 30.10.2022, 15:00 Uhr).