Bremen - Hertha im TV: Hertha BSC patzt gegen Bremen

SV Werder Bremen empfing in der 1. Bundesliga am 28.10.2022 Hertha BSC. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Der Gastgeber Werder Bremen trat am 28.10.2022 gegen den Herausforderer Hertha BSC in der 1. Bundesliga am 12. Spieltag vor 42100 Fans an. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger SV Werder Bremen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Tobias Reichel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Ole Werner ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Sandro Schwarz wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner befindet sich mit 18 Punkten nun auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Coach Sandro Schwarz belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 13.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. Hertha BSC am 12. Spieltag in der 1. Bundesliga

17. Minute: Der Hertha-Spieler Wilfried Kanga sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Stevan Jovetic geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Paul Boetius auf das Feld.
44. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Für den Bremen-Spieler Mitchell Weiser gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für den Hertha-Spieler Suat Serdar gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Werder-Spieler Niklas Stark die gelbe Karte.
63. Minute: Werder wechselt Leonardo Bittencourt gegen den Abwehrspieler Christian Groß.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Suat Serdar geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Sunjic auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Chidera Ejuke auf das Feld.
72. Minute: Hertha wechselt Wilfried Kanga gegen den Stürmer Davie Selke.
83. Minute: Der Werder-Spieler Ilia Gruev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Stage auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Mitchell Weiser geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Agu auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Dodi Lukebakio geht vom Platz. Für ihn kommt Derry Lionel Scherhant auf das Feld.
85. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Niclas Füllkrug für SV Werder Bremen.
90. Minute: Bremen wechselt Marvin Ducksch gegen den Mittelfeldspieler Oliver Burke.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SV Werder Bremen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Füllkrug.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 041113711:26-156

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Bremen vs. Hertha (Start war 28.10.2022, 20:30 Uhr).